欢来到安信中保,您的安全守卫!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 总部要闻

联合推进 协同发展 推进轨道交通产业

  • 来源:安信中保科技股份
  • 日期:2018-08-08

安信中保科技股份

今日,安信中保科技股份与中冶空铁轨道交通在上海签订《安信中保与中冶空铁战略合作协议》。

全面深化合作是深入贯彻党的十九大精神,安信中保科技股份积极践行党中央关于经济工作会议和习近平主席提出“一带一路”、复兴中国梦的精神,努力搭建“全球并购中国整合”的平台。走产业资产与资本、财务资产与资本、金融资产与资本、科技资产与资本的整合之路,合作创新共赢发展。

安信中保科技股份

中冶空铁轨道交通是新近崛起专业设计制造空中铁路的中央企业。中冶空铁以科技开发为先导,用创新、高效、环保、低成本运营的产品,在城市交通、旅游观光等领域做出积极贡献。服务于中国的经济建设、服务于一带一路。

双方通过多次交流沟通,充分了解各方的优势。在发展理念一致的基础上,认真商讨了合作意向。双方认为安信中保与中冶空铁在多方面的强强联手、优势互补,一定能促进双方科技、产品、资本的共同发展。

下午在安信中保科技股份多功能厅,安信中保科技股份董事局主席詹琳达女士、中冶空铁轨道交通有限公司党委书记董事长王世权先生共同签订了《协议》。

安信中保科技股份执行董事李坚平先生、董事荀为华女士等,中冶空铁轨道交通有限公司董事刘建忠先生、财务总监等参加了协议签订,双方将以统一的资源整合为基础,在轨道交通建设、运维体系搭建和后期运营维护等方面,建立战略合作伙伴关系,进一步细化完善合作实施方案,推动项目落地,共同打造协同发展新典范。